購物車

日本京都資賀株式會社 台灣官方網站

隱私權政策

隱私權政策 ─ 台灣 (中華民國)

凡連結本隱私權政策的所有網站 (均稱為「本網站」),其資訊處理措施均適用本隱私權政策。

我們承諾保護並尊重您的隱私權。本隱私權政策說明我們如何蒐集、處理、使用、揭露與儲存您透過本網站提供的個人資料。使用本網站前,請撥冗詳閱我們的隱私權政策。

當您造訪本網站並點選「我同意」按鈕,即明確表示您接受並同意依照本隱私權政策蒐集、使用並處理您的個人資料。敬請參閱我們的網站使用條款,瞭解如何使用本網站。

我們得不定期更新本隱私權政策,以確保相關規定符合我們未來的發展、產業趨勢及/或任何法律變更。依據您的法定權利,您同意遵守本網站不定期更新的最新隱私權政策條款。敬請定期查閱有關處理您個人資料的最新資訊,以及本隱私權政策的任何更新或變更。

本隱私權政策最近更新日期為2021年10月11日。

個人資料

本隱私政策的「個人資料」定義跟台灣《個人資料保護法》第 2 條的定義相同,係指足以直接或間接識別個人 (當事人) 的資料,包括但不限於姓名、身分證號碼、護照號碼、出生年月日、年齡、性別、身高、體重、特徵、指紋、婚姻狀況、家庭背景、教育、職業、財務狀況、聯絡方式、社會活動 (「一般個人資料」),以及病歷、醫療、基因、性生活、健康檢查、犯罪前科等敏感資料 (「特種個人資料」)。

除非取得您的具體同意,否則我們只會蒐集您的一般個人資料,不會蒐集特種個人資料。

您向我們提供的個人資料,可能包括 (取決於您與我們的互動性質) 您的姓名、護照號碼或其他可識別身份之號碼、電話號碼、郵寄地址、電子郵件地址,以及您透過任何方式提交或在與我們的互動中所提供的其他個人相關資訊。

本公司向您蒐集之個人資料

我們將蒐集並處理您自願提供的下列資訊,其中可能包括您的個人資料:

  • 您提供的資訊。您在本網站填寫表格或使用電話、電子郵件或其他方式與我們溝通時,均可能提供個人資料。包括您註冊使用本網站、訂閱我們的服務、搜尋我們的產品、在本網站下訂單、參與討論版或本網站所提供之社交功能,加入競賽、促銷活動或問卷調查,以及提報本網站問題時所提供的資訊。您提供的資訊可能包括您的姓名、地址、電子郵件地址、電話號碼、個人簡介及照片。若您提供任何第三方 (例如,您的配偶、子女、父母及/或員工) 的個人資料,您一旦提交該資訊,即代表您向我們聲明已取得該第三方同意向我們提供個人資料用於個別用途。
  • 我們從其他來源取得的資訊。您若使用我們經營的其他網站或我們提供的其他服務,我們可能因此取得您的資訊。此種情況下,我們將在蒐集資料之際,透過該網站通知您,該等蒐集的資料可能在內部共享,並與本網站蒐集的資料合併。此外,我們可能從第三方 (包括但不限於商業合作夥伴、技術承包商、付款和交付服務商、廣告網路、分析供應商、資訊搜尋供應商、信用調查機構) 取得您的資訊。

蒐集、使用並揭露您的個人資料

我們將您的資訊用於以下事項:

  • 履行您與我們簽訂的任何合約義務,以及提供您向我們要求的資訊、產品及服務;
  • 針對您曾向我們購買或查詢的商品與服務,提供其他類似商品或服務的資訊◦
  • 針對我們認為您可能感興趣的商品或服務,提供或允許選定第三方提供相關資訊。如果您是我們的既有客戶,我們僅會以電子方式 (電子郵件或簡訊) 與您聯繫,就您先前曾購買或商談的商品和服務,提供類似商品和服務的資訊。如果您是新客戶,且我們允許選定第三方使用您的資料時,我們 (或他們) 僅在您同意的情況下才會採用電子方式聯繫您。
  • 通知您有關我們的服務變更;
  • 確保本網站內容,以最有效的方式透過您的電腦呈現給您及呈現在您的電腦上。

揭露您的個人資料

我們將採取合理措施保護您的個人資料,以防止未經授權的揭露。在適用法律規範下,您的個人資料得基於前述目的,揭露予以下的主體或團體:

  • 我們集團的任何成員,包括我們的子公司、關聯企業、關係企業及最終控股公司及其子公司。
  • 履行我們與您或他們所簽訂合約之義務的商業合作夥伴、供應商及承包商。
  • 需要資料方能挑選並提供相關廣告予您與其他使用者之廣告商與廣告網路。我們不會向廣告商揭露可辨識個人身分的資訊,但可能提供使用者全體的彙整資訊。我們亦可能利用我們向您所蒐集的個人資料,協助我們的廣告商向目標對象展示廣告的需求。
  • 協助我們改進並優化本網站的分析與搜尋引擎之供應商。
  • 為評估您的信用評等,或按照我們雙方簽約條件為您提供融資的信用調查機構。
  • 我們若出售或購買任何業務或資產,可能向該業務或資產的潛在買方或賣方揭露您的個人資料。
  • 基於遵循任何法律義務,或為執行使用條款和其他協議;或為保護我們公司、客戶和其他人的權利、財產或安全,我們可能必須揭露或分享您的個人資料。包括與其他公司和組織為防範詐騙和降低信用風險而交換資訊。
  • 我們的專業諮詢人士,如顧問、稽核人員和律師等;
  • 為我們汽車客戶提供保險與保固服務的公司;以及
  • 您授權我們可向其揭露您個人資料的任何人。

國際傳輸個人資料

您提供的個人資料可能透過國際傳輸而移轉至其他國家,而這些國家對您個人資料的保護和使用限制,可能不同於本隱私政策規定。但我們將採取適當保護措施以確保資訊的安全性。您一旦提交您的個人資料,即表示同意為前述目的而進行國際傳輸。

本公司儲存您個人資料之位置

我們向您蒐集的資料,可能移轉並儲存在台灣 (中華民國) 境外之地點。也可能交由我們或供應商在台灣 (中華民國) 境外之工作人員處理資料。該人員可能從事履行訂單、處理付款明細和提供支援服務等工作。您一旦提交您的個人資料,即表示同意前述移轉、儲存或處理方式。我們將採取一切必要合理措施,確保按照本隱私權政策安全處理您的個人資料。

您提供的資訊將全部儲存在安全的伺服器內。我們已提供您 (或者您已選擇) 一組密碼,據以存取本網站特定內容,您應負責確保密碼的機密性。我們要求您請勿與任何人共享密碼。

很遺憾,透過網際網路傳輸資訊並非萬無一失。本公司固然將盡最大努力保護您的個人資料,但無法保證資訊傳輸到本網站必然絕對安全;您必須自行承擔任何傳輸風險。我們接獲您的資訊後,將採取嚴格的程序和安全措施,以防止未經授權存取資訊。

蒐集並使用非個人資料

您每一次造訪本網站,我們均可能自動蒐集下列資訊,資訊未必用於直接或間接辨識您的個人身分:

  • 技術資訊,包括電腦與網際網路連結的通訊協定 (IP) 位址,您的登錄資訊,瀏覽器類型和版本,時區設置、瀏覽器外掛程式類型和版本、作業系統和平台;
  • 您的瀏覽資訊,包括進入、經由、離開本網站的完整全球資源定址器 (URL) 點擊流 (包含日期和時間);瀏覽或搜尋的產品;網頁回應時間、下載錯誤、瀏覽特定網頁的時間、網頁互動資訊(例如,捲動、點選和滑鼠移動)、瀏覽後退出頁面的方法,以及撥打我們客戶服務電話的來電號碼。
  • 我們不會將 IP 位址連結至您的個人資料。

前述非個人資訊將用於:

  • 管理本網站和內部營運,包括疑難排解、數據分析、測試、研究、統計和調查目的;
  • 改進本網站,確保以最有效的方式呈現內容,更加妥善因應使用者的需求和偏好。
  • 促使本網站安全及可靠;
  • 衡量或瞭解我們提供的廣告效果,並為我們的客戶提供相關聯的廣告;
  • 向本網站的使用者建議和推薦他們可能感興趣的產品或服務。

COOKIES

本網站可能會使用 Cookie 及/或其他類似技術,區分您與本網站的其他使用者。Cookie 是經過您同意之後,由我們儲存在您瀏覽器或電腦硬碟的小檔案,其中包含字母和數字。Cookie 包含了傳送至您電腦硬碟內的特定資訊。使用 Cookie 獲取的資訊,通常不包含您的個人資料。

使用 Cookie 確保在您瀏覽本網站期間,能由我們提供良好體驗,同時幫助我們改善本網站。在您到訪本網站之際,若您的瀏覽器設定為接受 Cookie,我們將認定您同意我們依照本隱私權政策使用 Cookie 和其他類似技術。如果您未來不願我們繼續使用 Cookie,您可修改電腦設定拒絕 Cookie 或完全停用 Cookie 功能。

我們使用下列各種 Cookie:

  • 絕對必要 Cookie。本網站運作所需的 Cookie。例如,包括允許您登入本網站安全區域,使用購物車或電子帳單服務的 Cookie。
  • 分析/效能 Cookie。允許我們識別和計算訪客數量,並瞭解訪客使用本網站時的動向。這有助我們改善本網站的運作,例如,確保使用者輕鬆找到所欲搜尋之結果。
  • 功能性 Cookie。當您再次造訪本網站時,該 Cookie 可立刻辨識您的網站帳戶。我們將按照您的帳戶使用者身份,為您提供客製化內容,使用您的姓名歡迎您,記住您的偏好 (例如,您選擇的語言或地區)。
  • 目標 Cookie。此類 Cookie 將記錄您造訪本網站 (以您的帳戶使用者身分) 時所瀏覽的網頁和您關注的連結。我們將使用相關資訊,確保本網站及網站廣告更符合您的興趣與需求。我們亦可能基於相同目的,與第三方分享此資訊。

請注意該第三方 (包括廣告網路商和外部服務供應商例如網路流量分析服務供應商等) 亦可能使用 Cookie,而我們無法控制該等 Cookie。該等 Cookie 可能屬於分析/效能 Cookie 或目標 Cookie。

您亦可更動瀏覽器設定拒絕全部或部分 Cookie,以封鎖 Cookie。但如果您在瀏覽器設定封鎖所有 Cookie (包括必要 Cookie),可能無法存取本網站全部或部分內容。

保存個人資料

我們會依照您使用我們產品或服務的時間,以及相關業務目的需要或法律規定要求的時間,保留您的個人資料。

您的權利

您有權要求我們不得將您的個人資料用於行銷或其他用途。如果我們欲將您的個人資料用於前述目的,或欲揭露您的資訊予第三方用於前述目的,如同本隱私權政策所述,我們會 (在蒐集您的個人資料前) 告知您。若您不希望自身資訊用於行銷或其他用途,您可在我們蒐集您的資料的表格上 (若有) 勾選特定方框告知我們,或隨時利用下列的電話號碼、電子郵件地址或郵遞地址告知。

附註:使用者若拒絕繼續收受促銷電子報或促銷電子郵件,可點選每封寄出的促銷電子郵件均內嵌的「取消訂閱」超連結。

本網站可能不定期包含我們夥伴網路、廣告商與關係企業的網站連結。如果您連結至該等網站,敬請注意不同網站分別具備各自的隱私權政策,我們對於該等隱私權政策不負任何責任。您向該等網站提交任何資訊前,請自行檢閱相關政策。

存取和修正資訊

根據個人資料保護法,您有權存取我們持有與您相關的資訊。您可依照個人資料保護法行使您的存取權。

如果我們持有您的資訊中有任何錯誤或遺漏,請通知我們。我們將在您提供充分證據的範圍內,按照您的要求更正資訊。

如果在您更正之時,我們已將您需要更正的資訊提供給第三方,我們將徵得您的同意向第三方提供更正資訊。

聯絡方式

如果您對本隱私權政策有任何疑問、意見或要求,想撤回同意使用您個人資料,或想存取和修正您的個人資料,敬請透過以下方式聯絡我們:

客戶滿意中心

聯絡人: 客戶滿意中心主管

電郵: [email protected]

地址: 540南投縣南投市府南路二街3巷11號

配送全台 無需配送費

黑貓宅配 超商取貨

7天內免費退換

7天內無條件退換

百分百原廠進口正品

支持防偽碼真偽查驗

貨到付款 安全支付

收貨再付款,安全有保障